piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Бомбануло

Оригинал взят у maggel в Бомбануло


Ну понятно. Насральный и ко-ко-ко хором взвыли "Мы все умрем! От голода!". Сие-реакция на Володину указивку с посланием нахуй вкуснейших пшекских тыблок в парафине, соевого голландского молочка и прочих достижений Феликаго Сапада.

Безусловно, реакция была ожЫдаема, но все же чрезвычайно смешна. Особенно-от Насрального, который уже несколько лет вопит "Хватит кормить Кавказ!". Вау! Т.е. кормить деньгами пшеков за яблочки-это ок, а кормить субъекты РФ за нефть, например-это плохо. Вау-вау-вау!

Ясный-красный, я весь в ожиданиях завтрашних фееричных твиттов белогандонной шоблы о том, как обезумевшие рабы Путлера сносят полки с кока-колой и бубль-гумом. Далее последуют откровения о голодных обмороках, каннибализме и Путиноморе. И старая-старая песенка о покаянии перед Амэрикой.

Ну да ладно. Теперь о реалиях. Само собой, я не завидую странам-ебанашкам с их идиотскими санкциями. Могу себе представить, какой пиздец ожидает сельхозработников и их хозяйства. И все из-за каких-то ебанутых политиканов. Я просто не могу представить, куда денут выращенный урожай все эти фермеры. Зато я представляю, как сегодня подпрыгнули от радости какие-нибудь турки или тот же Лисовский. Надо полагать, что от них Вова получит памятник из золота и бриллиантов.

Словом, Володенька-тот еще хитрожоп. В чем я никогда и не сомневался. И нанес реальный и очень болезненный удар по тем, кто решил его дрессировать. И как тут не вспомнить русскую пословицу-не буди лихо-пока оно тихо.
[Spoiler (click to open)]
P.S.
Санкции...
В Еуропе созрел урожай.

Немцы, французы....., ну и разные там румыны с поляками ужО упаковали свои яблочки и "тыковки" в ящички, "запрягли лошадей" и загрузили на "подводы..
УжО и скипидарчик для подхвостья лошадок приготовлен, чтобы скоренько доскакать до России.
(
Россия является крупнейшим покупателем овощей и фруктов из стран Евросоюза. По данным агентства Рейтер, в 2011 году на ее долю приходилось свыше 21% общеевропейского экспорта овощей и 28% экспорта фруктов, а ещё в 2013 году Россия закупила в США 276100 тонн курятины, или 8% от общего объема курятины, идущей на экспорт (в целом объем российского импорта продовольствия и сельскохозяйственной продукции из США в прошлом году, как передает Ассошиэйтед пресс, составил 1,3 млрд долларов.)

НО !!!

Путин расчитал введение санкций до минуты...МОЛЧАЛ......

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments