piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ЖЕЛУДКИ...

Оригинал взят у oleglurie_new в Простите нас, мастера фуа-гра и виртуозы хамона
«На колени, твари, и просить прощения у нескольких
поколений украинцев. Умолять о прощении!».
(К.Боровой)

«Простите меня. Мне очень стыдно за мою страну»
(Т. Лазарева)

«Прости, Голландия!»
(«Новая газета»)

[Spoiler (click to open)]
На протяжении последних месяцев они постоянно просили прощения. Активно и агрессивно. По очереди и хором. Просили прощения у украинцев за «кровавый режим» клятой рашки, у голландцев и малайцев за сбитый лично Путиным «Боинг», у американцев за то, что санкции никак не могут уничтожить Россию. Восторженные СМИ массово тиражировали сеансы самобичевания, присоединяясь  «от имени всей редакции». Им всем, понимаете ли, очень стыдно «за ЭТУ страну».


И теперь, когда кровавая рука путинского режима безжалостно сжало хрупкое горло европейских, американских и австралийских фермеров,  настал кульминационный момент массового покаяния.

Сейчас самое время начать каяться и просить прощения за «эту страну», за ее «преступный режим», который ввел бессовестные и ничем не оправданные санкции, вместо того, чтобы молча терпеть и искупать свою вину.

Просить прощения на коленях, посыпав напомаженные головы пеплом от трубочного табака Perique.  Просить прощения у всех!

Но в первую очередь у австралийских производителей мраморной говядины, французских гениев сыроварения и фуа-гра, итальянских  виртуозов миланской колбасы и пармской ветчины,  испанских волшебников хамона,  шотландских чародеев односолодового виски. Ведь, именно, их дети окажутся на грани голодной смерти по прихоти кровавого диктатора проклятой рашки и его преступной клики. Ужас-то какой! Как стыдно за страну…

А еще надо бы им открыть кошелек яндекс-деньги (есть же спецы, которые пока еще не под следствием) и собирать пожертвования для европейцев и американцев, пострадавших от бесчестных и неправедных российских санкций. Гениальная штука получается. Собирают  баблос в России, и под лозунгом  «Простите нас! Нам стыдно, что мы русские!»  выводят в Европу. И никакие офшорки не нужны. А потом -  в очередную поездку за европейскими ценностями. А там уже ждут и ветчина с хамоном, и мраморная говядина с фуа-гра. Под бурные аплодисменты страдальцев от российских санкций.

Но это уже потом. Во второй части покаянной программы. А пока на колени! И просить прощения!




P.S.
ЖоппооппозиционЭрный ГлавПАРХАТ - С. Пархоменко, размазывая сопли перечисли то, что яво пархатое ничтожество лишится :

"Поставщики еды просят их больше не беспокоить"

Читать : http://cook.livejournal.com/269658.html

На "ухе маци" педофила ВениДиктова, это, теперь, ОСНОВНАЯ тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments