piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Трепещи москаль..

...Верховная Рада приняла закон, который позволяет забрить даже 65-летних десантников, должных теперь вершить подвиги Рембо.



По словам Юрия Полоуса, один непобедимый герой (рембо)уже найден – к ним пришел  мужчина 56 лет, который заявил, что готов проливать кровь за дело Коломойского и Порошенко.
Его отправили в учебный центр «Десна», где, очевидно, дадут понять, что защищать он должен не только этих олигархов, но также Тягнибока, Таруту, Ляшко и временно зашедшую в тень  Юлию Тимошенко.

Тем временем пришли известия о том, что украинские «рембы»  стали прокалываться на мелкой корысти. Командир роты в Городне Черниговской области обвинен в том, что обворовал родную часть. Недавно мобилизованный на защиту незалежной 39-летний майор украл из палаточного лагеря самое ценное, что есть сегодня у украинской армии, - 30 литров  солярки.  А из продуктовой палатки  спер 10 литров подсолнечного масла и 10 килограммов сахара.
Возбуждено уголовное производство, чему, надо полагать, майор несказанно рад: до Донбасса он теперь точно не доедет, а штрафбаты Коломойский пока не сформировал.

http://www.bragazeta.ru/news/2014/08/12/rembo/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments