piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

«Олигархи убирают Путина»

Когда иной раз читаешь вновь повылезших как поганки после дождя всеразличных «советологов», «кремленологов» и прочих «видных западных аналитиков», невольно начинает закрадываться решительное подозрение. То ли там всё так реально безнадёжно и Джен Псаки отнюдь не побочная флуктуация демократии, а реально человек на своём месте. То ли они от нас что-то яростно скрывают, выставляя под свет рамп таких феерических клоунов, которым реально позавидовало бы конотопское шапито.

[Spoiler (click to open)]

Причём – лица ещё у всех при этом такие серьёзные.

Обхохочешься.

Но вот это вот чириканье так заполняет и переполняет медийную среду, что через какое-то время становится «общим местом», «аксиомой», которая не требует «обсуждения». И ладно бы ещё деформация сознания касалась исключительно вещей, скажем так, изначально «пропагандистских», например, «прав сексуальных меньшинств».

Так ведь нет: всё то же самое и в области чистой прагматики.

Вот, к примеру, кто только и где только не слышал про то ли «коварный», то ли «победоносный» (тут от степени шизофренического уклона или в «охранительство» или в «демократию» зависит) план «сливания Путина». Его, этого «плана», сейчас везде так много, что лично у меня начинает возникать такое ощущение, что некоторые его уже просто курят.

Так вот, к сути: «план» этот таков.

Западные санкции «заставляют задуматься» могущественных игроков российской экономики, «олигархов». И вот эти вот «могущественные олигархи» его, Путина, и «стирают». После чего следует полный разгул демократии и либерализма, разумеется. Возможно,  даже с небольшой оккупацией.

И всё в этом замечательном плане, ставшим уже тем самым пресловутым «общим местом», было бы, в принципе, ничего. Есть только одна проблема: где взять этих самых «могущественных олигархов».

Это вы, ребят, простите, о ком?!

О государственном служащем Игоре Ивановиче Сечине?

О государственных служащих Миллере, Якунине, Грефе, на секундочку?!

О главах «Росатома», ВЭБ, «Ростеха»?!

Самим-то, как, не смешно?!

А, ведь слушают, обсуждают.

В какую только кнопку и ткни.

...Идиоты, что с них взять.



Дмитрий Лекух

http://www.odnako.org/blogs/o-hitrom-plane-oligarhi-ubirayut-putina/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments