piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Homo Ukropus

Народ, не надо хаять украинцев! Это великая нация! Нация, которая добилась в мире того, чего ни нам, русским, ни американцам и не снилось! Может, конечно, и снилось, но дальше этого не пошло… Приведу только пару примеров.

1. Все сейчас говорят о гуманитарной катастрофе на Украине… Народ, очнись! Какая гуманитарная катастрофа? Украина придумала новый вид бедствия и массового поражения — психиатрическую катастрофу! Это их ноу-хау! Ни один народ в мире за свою историю не сотворил подобного! Чтоб на ровном месте за 23 года самоликвидироваться… Ой, что это я? Вру, был такой народ в истории: индейцы майя (хотя опять… что это я? Майя — это же потомки первых укров!) Они настолько уверовали в предсказания своих вождей о конце света, что накануне этого конца все себя и порешили… Теперь мы только можем восхищаться их опцией «Нострадамус».

2. Мировые державы (США, Китай, Россия в том числе) только мечтают о создании сейсмического оружия. Украина им обладает в полной мере! Первые испытания прошли и, надо сказать, удачно. Нация начинает дружно прыгать, стараясь попасть в резонанс. Как только достигается данный эффект, так целые регионы уходят за горизонт. Отвалившийся Крым — это действия не референдума или зеленых человечков, это действие самого мощного в мире сейсмического оружия… И надо бояться украинцев: испытания продолжаются!

3. Голливуд, Болливуд, Мосфильм — как говорится, детский лепет! Какие повороты сюжета, какие натурные съемки! Массовки и декорации! Да Спилберг с Кэмероном — «пацаны, штаны на лямках». Заметьте! Без компьютерной графики! Спалить половину столицы покрышками! Потом полстраны!! И данному блокбастеру конца не видно!

4. Только благодаря Украине мы почувствовали себя сплоченной нацией! 140 миллионный кулак! С опцией «Русские не сдаются!» — это полностью заслуга хохлов! А чего только стоит перспектива возрождения (я очень надеюсь) нашего сельского хозяйства и промышленности? И опять огромное спасибо им за это!

Поистине, размах так размах!

В общем, я к чему: этот паноптикум надо охранять в назидание потомкам. А Homo Ukropus показывать в зверинцах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments