piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Как вывозили шахты Донбасса

Представитель Информцентра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко на брифинге сообщил журналистам, что Россия посредством гуманитарного конвоя … грабит Украину.
Отправляясь в обратный путь, россияне загрузили в грузовики конвоя оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия.

Никто в Киеве не удосужился посчитать ни время, которое необходимо на разгрузку-погрузку, ни наличие необходимых погрузочных мощностей (станки – это вам не мешки с гречкой ), ни учесть какие-либо другие факторы. «Патриоты» Украины тут же разразились дружным хором проклятий и воплей про кацапское ворье, которое жить не может без украинских разработок и оборудования. А уж про ответ на вопрос, зачем Москве оборудование для производства «Кольчуги», которая, кстати, была разработана в России, а на Украине только производилась, спрашивать никто не стал.

В автомобілі "гуманітарного конвою" вантажать обладнання виробничого об’єднання "Топаз", яке виробляє радіолокаційні станції типу "Кольчуга"


Наоборот, бред Лысенко тут же начали дополнять другими, столь же «реалистичными» версиями. Россияне стали вывозить в результате не только станки и оборудование, но и

а) золото Януковича;

б) деньги Януковича, спрятанные в шахтах Донбасса;

в) небывалый урожай, обрекая Украину на голодомор и спасая голодающую сейчас Россию;

г) знаменитый украинский чернозем (наверное, весь вывезли тремя сотнями грузовиков);

д) уголь, добытый на Донбассе, чтобы лишить украинские теплоэлектростанции топлива;

е) куски сбитого малайзийского «Боинга», чтобы не дать возможности определить, « с какой стороны вошел в самолет сноп шрапнели от зенитной ракеты...

http://www.kp.ru/daily/26273.7/3150533/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments