piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Власть отбитых мозгов


Похоже, что российским спецслужбам удалось каким-то непонятным способом вызвать приступ массового помешательства в руководящих структурах Незалэжной. Ничем иным происходящее объяснить невозможно.

[Spoiler (click to open)]

Например, мэр Киева Виталий Кличко, выступая на заседании, посвященном вопросам ЖКХ, пообещал, что в больницах, школах и детсадах горячая вода появится 1 сентября. При этом он посетовал:«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно».

Кто, не будучи свидомым до мозга костей, способен понять горестную судьбу четырех из двух заместителей, которые уже месяц лежат в кабинете министров? Поневоле возникает вопрос о том, не протухли ли расчлененные бедолаги за месяц лежания.

Правда, с Кличко взять решительно нечего, в том, что ему мозги напрочь отбили много лет назад, никто и раньше не сомневался. Потому Кличко мэром нынешнего Киева и назначили. Когда грядущей зимой киевляне будут греться по принципу «кто не скачет – тот москаль», мудрые изречения мэра заставят рассмеяться в самую лютую стужу, а это даст замерзающим организмам дополнительные калории. Кому-то, может быть, и жизнь спасет…

Возможно, даже, что на мозг Кличко никто ничем не воздействовал, он по жизни кретин, жертва спорта.

Но чем современные российские Штирлицы воздействовали на мозг самого спикера СНБО Андрея Лысенко? Журналисты решили расспросить это чудо свидомой природы о «разгроме» мифической российской колонны аж в 150 единиц бронетехники, которым с должной серьезностью хвастается пропагандистская машина Украины.

Спикер СНБО взял, да и брякнул во всеуслышание: «Не могу сказать, в каком районе это было. Дали возможность колонне зайти на территорию, в которой нет мирных жителей, чтобы им не навредить. Как только она оказалась на этой территории, произвели артиллерийский налет, в результате которого была разбита большая часть этой колонны».

Это что же получается? «Одержана» масштабная победа над «российской колонной», а ленивый балбес Андрей Лысенко не потрудился даже зазубрить, в каком именно районе эта мифическая «перемога» приключилась? Можно ли так компрометировать свидомую пропаганду?

Кто-то сочинял легенду о колонне, надрывался, рожая ее в творческих муках, а тупица Лысенко все испортил. Йозеф Геббельс такого «спикера» летом 1943 года пинком бы на Саур-Могилу воевать отправил.

Явно чем-то обработали российские разведчики и головной мозг директора Украинского института экологии человека, заведующего отделом молекулярной электроники, профессора Михаила Курика. Вот тому доказательство: «Гуманитарный груз» с 700 тонами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией, сообщает УНН. «Воду, которую везет российский «гуманитарный конвой» для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на «структурную память» воды. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне – не просто совпадение. И употребление такой «испорченной» воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей. Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43054496225/vlast-otbityih-mozgov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment