piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

«Эхо Москвы» замолвило слово о «наших бойцах»

Оригинал взят у jasper534 в «Эхо Москвы» замолвило слово о «наших бойцах»


Качество пропагандистской продукции некоторых масс-медиа по поводу украинского конфликта сложно оценивать в научных категориях, если конечно не считать таковыми термины «задница» (полная), «пипец» и «дерьмо».

Со свидомыми СМИ несколько проще и читая сообщения о том, что «с помощью высокоточного оружия удалось уничтожить несколько тыщ российских диверсантов, которые имели при себе паспорта граждан РФ, удостоверения диверсантов, выписки из приказов о вероломном нападении на территорию Украины, а также фотографию Владимира Путина в молодости», многоопытные читател просто крутят пальцем у виска, оставляя этот бред без комментариев.

Российская местная либерально-националистическая демшиза себя давно и полностью дискредитировала, но гнилая медийная троица «Дождь-Эхо Слон», организовав вакханалию вокруг «мертвых десантников» пляшет на гробах погибших парней и продолжает активно окучивать слушателей своей русофобской продукцией, пугая смертями, убеждая армию разбежаться и требуя у родителей военослужащих «срочно забирать своих детей, чтобы их не отправили на убой на Украину ради Путина!».

История повторяется трижды: «один раз, как трагедия, и два раза- для тупых. ...».

[Spoiler (click to open)]

В августе 2008 года во время боевых действий в Южной Осетии Ю. Латынина отметилась на «Эхе Москвы» бесподобной по своему цинизму фразой. Дамочка заявила в прямом эфире, что грузинской армии было «очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага». По словам главреда «Эха Москвы» Венедиктова, эти высказывания были предъявлены Владимиром Путиным в качестве одной из претензий к освещению конфликта радиостанцией.

Эховцы ничему не научились и по-прежнему действуют по модифицированному методу Чацкого: «Я правду об тебе порасскажу такую, Что хуже всякой лжи». От оригинала он отличается тем, что в нем полностью отсутствует правда, а ее замещает антироссийская ложь.

Гражданин, ненароком забредший на сайт этой мутной медийной конторки, имеет возможность насладиться в редакционном блоге фразой, вынесенной в его заголовок: «Вышли из окружения наши первые бойцы». Венедиктовские сотрудники не поленились и распространили   фейсбучную запись пана А. Авакова, ранее широко известного узким массам в качестве поклонника нетрадиционных половых отношений и находящегося международном в розыске криминального бизнесмена, ныне обретающегося в должности министра МВД Щенэвмэрлой. Впрочем Аваков и сейчас находится в розыске, с ним жаждет пообщаться Следственный комитет РФ «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей».

Эта мелочь с точки зрения журналистов «Эха» явно не существенна, и Авакову в очередной раз предоставлена возможность выступить в качестве ньюсмейкера в России.

Венедиктов и его русофобская контора регулярно поставляют в эфир и в Интернет голимую чернуху.   Размазывая по лицу крокодильи слезы и делая вид, что им очень жаль россиян- добровольцев, воюющих на Украине, они при любом удобном случае поливают грязью свою страну, ее армию и ее народ.

Латынинское «в тылу врага», в отношении российских войск, плавно превращается в «наших первых бойцов» (из украинской Нацгвардии), вышедших из окружения ополченцев, которых «Эхо» без устали называет «сепаратистами», а помогающих им россиян именует «так называемыми добровольцами-сепаратистами и прочей шушерой»

Если на твоем рояле все клавиши черные, попробуй поднять крышку. Иначе имеется рабочая возможность, что ею же прищемят шкодливые пальцы или употребят по голове.

Юрий Штамов, Берлин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment