piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Мировая политика. Взгляд из Мордора

Любопытно наблюдать, как мантры либероидной тусовки, эволюционируют под влиянием внешних факторов.[Spoiler (click to open)]«Путинвёслил», на фоне пармезано-хамонных переживаний, и закрытия американских общепитовских забегаловок, трансформировался в «путинвсёсъел», затем, в свете кадровых перестановок в Новороссии , кричалка заиграла новыми красками: «путинвсехсдал». У нас, как известно, если уж начинают злобствовать в адрес Мордора, самого Наитемнейшего, или верных ватников- путиноидов, то меры совсем не знают. Чисто трагедия: ручонки заламывают, голову пеплом посыпают, волосы на заднице с треском депилируют. Гениальный Гайдай, эту черточку подметил еще в далеких семидесятых, вложив в уста типичного тогдашнего креакла Геши историческую фразу, сопровождаемую рыданиями: «Усе пропало, шеф!».
Когда- же, вполне, кстати закономерно, вдруг выясняется, что пропало- не фсё, а наоборот, кое- что и прибавилось, и все истерики по этому поводу, лживы и надуманы, обличители вдруг тихонько сваливают: не слышно их и не видно…
-Засухарились, э…- как сказал бы известный деятель культуры Джаба Иоселиани, если бы мы вдруг поинтересовались его мнением.
Действительно, засухарились, спрятались, исчезли, замолчали, вплоть до новой темы, когда можно будет вставить свои пять центов о кровавости отдельно взятого Наитемнейшего и бездарности его верных Назгулов.
Ну вот, казалось- бы, совсем недавно, все либероидное кубло обидно дразнило нас сырьевым придатком Запада. Достанешь, к примеру, «Новую газету», с целью селедочки на ней порезать, а там, на развороте статья, тыщ на тридцать знаков про сырьевые придатки… Опять- же радио прибавишь, погоду послушать, а оттуда эхом, сами знаете чего: «Придатки, придатки…». Думаешь, что Елена Малышева на медицинские темы очередной раз изгаляется, ан нет, опять ыксперды из высшей школы экономики горбатых правят, ну нас, мордорчан, в смысле…
И чего? Кто чей придаток, в свете последних событий? Мы ничего особого не сделали, отказались от ПЯТИ процентов экспорта, в Эуропах уже сердечный приступ, вербальной диареей осложненный. И эти люди планировали нашу экономику порушить? Не они ли, хоть чучелом, хоть тушкой, свой гнилой товарец к нам пропихнуть пытаются, обманывают, унижаются? Придатки, чё!
Вон уже и Наитемнейший, в своей ехидной манере, мило улыбаясь, снимки продемонстрировал, свидетельствующие, как польские шампиньоны белорусское гражданство принимают. Батька, естественно, этот наглый выпад без внимания не оставил и мгновенно опроверг. Батька, он вообще- то нас уже давненько за дурачков держит, но в этот раз сам себя превзошел. По уверению нашего друга, все объясняется просто. Крупное белорусское хозяйство, производящее шампиньоны в промышленных масштабах, иногда, время от времени, по той причине, что бабки девать некуда, еще и в Польше шампиньоны прикупает. Польские шампиньоны, как идеологически вредные, выбрасывают, а освободившуюся из- под них тару белорусскими грибами набивают и в Мордор: «Кушайте, друзи, не подавитесь!» Чего тут непонятного? Действительно, всё понятно. Наш друг, по уверению многих наших батькофилов, эффективнейшую экономику достраивает, и некогда ему на мелочи всякие отвлекаться. Только вот вести из Минска, порой приходят какие-то уж совсем безумные. Какие- то инфернально- мистические! Меня, например, добило известие о том, что в колхозе «Красная Зорька» караси нагло сожрали комбикорма, аж на три с половиной миллиона российских рублей… Прямо тянет добавить, что охамевшие караси также выпили две тонны спирта, и утащили в пруд пятнадцать кубометров строевого леса…
-Как живете, караси?
-Ничего себе, мерси…
Ну да пёс с ним, с Батькой. Его селюкскую натуру- не переделать, какой ни есть, а все ж союзник.
Тут с партнерами бы разобраться… Хотя о чём это я? Наитемнейший пока успешно с этим справляется, и нет никаких данных о том, что он не продолжит это делать и в дальнейшем, и не менее успешно… На неделе, в частности, он опять сделал «не смешно» черной вдове- фрау Меркель. Складывается у меня впечатление, что знаменитую песенную фразу: «Вдове вдруг сразу стало не смешно», пора уже в граните увековечить, и на Унтер дер Линден установить… А все потому, что фрау, с дурру, решила Наитемнейшего переиграть. А ведь умные люди предупреждали, дескать, не связывайся с ним Ангела, он сам кого хочешь разведет, он же из Питера, там даже мосты разводят! Не послушалась… Теперь, вполне ожидаемо, психует. Запсихуешь тут, когда под прикрытием твоего исторического визита в свинарник к Хунтику, подлый Путин цинично свой гуманитарный конвой в Новороссию протащить умудрился…
С конвоем этим- вообще песня получилась! Прямо наслаждаюсь! Насладитесь и Вы: естественно, наши партнеры, подозревали Наитемнейшего, в том, что это «Ж-ж-ж», неспроста. Все знают, что он одним выстрелом , как минимум двух ушастых Яценюков свалить норовит, поэтому, грузовики конвоя, с лупами обследовали, оружие, да боеприпасы искали… Кто только на этом поприще не отметился, от журналистов, до кадровых разведчиков. Нихрена естественно не нашли. Почему? Потому, что они предсказуемы, а Путин- нет! Все эти идиоты, искали технику и оружие, которое, вообще- то, в Новороссию поставляет сам Хунтик. Наитемнейший, вместе с гуманитарным грузом завез в Луганск горючее для этой самой техники… Причем, особо не заморачиваясь… Грузовиков ведь было почти триста. Каждый, помимо груза привез в баке полтонны солярки, и это если не установлен дополнительный бак, а на некоторые тягачи он штатно ставится еще на заводе. Таким незамысловатым способом вся техника республиканцев была обеспечена горючим, что и позволило устроить отдельно взятый песец одной отдельно взятой группировке карателей.
Хунтик, само- собой взбесился (как установили британские ученые, свиньи легко впадают в ярость) и немедленно объявил очередной раз о российском вторжении. Естественно никто не поверил, но на плановом сходняке, его внимательно выслушали. Еще- бы: доктор Обама прописал принимать Порошенко, вот и принимают, раз в неделю, после еды. Вполне естественно, Мордору, в который раз, пригрозили санкциями… Дескать икру нашу больше покупать не будут, так как сами, с марта месяца икру мечут, от Обамы, в силу расовых особенностей, вообще, черная икра прет, высококачественный продукт, хоть в Иран экспортируй. А вообще, передозировка Порошенкой, самым пагубным образом повлияла на неокрепшие умы наших партнеров, и они изрядно поглупели, хотя казалось- бы, куда уж больше- то. Хунтику был торжественно обещан миллиард на косметический ремонт Донбасса. Как можно отремонтировать объект, если ремонтника ссаными тряпками оттуда прогнали, евроинтеграторов похоже не волнует… Ждем следующего транша для укропов на капитальный ремонт Крыма, чё…
А меж тем, в Мордоре, на либероидном небосклоне, зажглась новая правозащитная звездочка, с говорящей фамилией Шлосберг. Причем этот крендель, ускоренным порядком прошел курс молодого борца с кровавым рэжымом. Раньше ведь, как принято было: сиськотряс, стремящийся в грандососы долго нудел и страдал, гадя направо и налево, со всех сторон выпрашивая себе неприятности, и прозябая в безвестности, пока, наконец, не находился добрый человек, заряжающий ему в тыкву. После попадания объекта в учреждение здравоохранения, либеральная общественность мгновенно поднимала вой об очередной кровавой расправе рыжыма со всемирно известным защитником человекообразных, и только после этих процедур, обретя некую узнаваемость, фигурант мог претендовать на свой кусок зарубежных подачек. Так, в частности, широкая общественность узнала о существовании и Кашина и Пономарева, с Удальцовым. Гражданин Шлосберг, как я уже отметил, двинул к цели ускоренным путем: неделю назад опубликовал псаку о погибших десантниках, и вот- те на, уже контузили!
Впрочем, нет худа, без добра, до него ни одного Шлосберга в СПЧ не было, сейчас будет…
Автор - Александр Перлин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments