piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Украинские солдаты расстреляли детей в Мариуполе



Некоторые из очевидцев смогли снять видео — один из таких роликов был прислан в редакцию Федерального агентства новостей (ФАН).

«Я начал съемку спустя минуту после того, как услышал выстрелы. Оказалось, что двое подростков гоняли на великах возле остановки «Конечная», где у нацгвардии расположен блокпост. Солдаты сначала крикнули детям, чтоб те остановились, но ребята испугались и поехали прочь, тогда в них начали стрелять. Одного убили сразу прямым попаданием в голову, другого ранили, он сейчас в 5-й городской больнице в тяжелом состоянии», — рассказал житель Мариуполя.

В пресс-службе Мариупольского городского управления милиции корреспонденту ФАН подтвердили факт стрельбы и ранении местного подростка по имени Илья Луценко. При этом силовики заявили, что другой юноша, убитый выстрелом в голову, был диверсантом, присланным со стороны ДНР.

В социальных сетях сейчас вокруг этой истории развернулось настоящее сражение, в котором принимают участие жители Мариуполя и сторонние комментаторы. Сторонники киевской власти заявляют, что история выдумана, а горожане требуют расследования и наказания убийц. Уже известно, что в расстреле подростков принимали участие так называемые добровольцы из батальона «Азов».

http://riafan.ru/93810-ukrainskie-soldatyi-rasstrelyali-detey-v-mariupole/

Метки:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments