piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пиндосские НАРКОМАНЫ помогут КАКЛОАРМИИ ..

Глава информбюро НАТО в России Роберт Пшель в эфире Первого канала назвал условия пересмотра сложившихся в результате кризиса отношений альянса и России.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM По его словам, Россия должна прекратить снабжение оружием ополченцев ЛНР и ДНР. Он также отметил, что если ополченцы самопровозглашённых республик сложат оружие добровольно, то НАТО сделает всё возможное, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

Ранее сообщалось, что в США ведётся разработка программы предоставления военной помощи Украине.

http://www.regnum.ru/news/polit/1855096.html#ixzz3FcXqbM2O

P.S.

9Наркоман у ядерной кнопки - не единственная проблема американских стратегических войск. Оказалось, что многие военные, допущенные к ядерному оружию, просто не умеют с ним обращаться.


Это не сюжет фильма ужасов, а реальность, происходящая в армии США. При проверке в элитных подразделениях ВВС вскрылись вопиющие факты нарушения дисциплины. Офицеры во время боевых дежурств употребляли наркотики. Выяснилось также, что некоторые офицеры ядерных частей обманывали командование во время тестов на профпригодность. Вскрылись и другие шокирующие подробности.

Расширенные зрачки, бессмысленные улыбки, странное возбуждение - офицерам базы "Мальмстром" боевые дежурства были, что называется, в кайф.
На посту они скучали и, чтобы развлечься, употребляли наркотики. Мир мог оказаться на грани ядерной катастрофы, ведь военные наркоманы обслуживали межконтинентальные баллистические ракеты "Минитмэн". Такая ракета с тремя ядерными боеголовками преодолевает 13 тысяч километров за полчаса.

http://www.1tv.ru/news/world/250294

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments