piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Ребята... Вы наркоманы "

Градус безумия «невероятных сенсаций о России» со стороны некоторых украинских СМИ стремительно растёт. Несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».

В частности, на сайте «Цензор.нет», который на Украине считается одним из самых известных  новостных ресурсов, была размещена новость о том, что китайские артиллеристы ещё в сентябре начали «регулярные обстрелы дальневосточных территорий России».

[Spoiler (click to open)]

«Среднесуточно, армия КНР осуществляет по 2-4 артналёта на российское пограничье» - указывается в размещённом информационном сообщении.

Также, в тексте сообщается об «огромной концентрации китайских воздушно-десантных подразделений, вместе с сотнями единиц БТРов у российских границ». Если верить украинской новости, «китайскими военными ещё в начале сентября был атакован российский пограничный пункт Находка».

По мнению журналистов, которые опубликовали новость о китайской атаке Находки, «ФСБ молчит, чтобы не вызывать панику населения».

Новость сопровождается ссылкой на агентство “РИА Новости” и “отфотошопленной” картинкой  LIFE NEWS.

На данный момент публикации на украинских сайтах удалены и активно подчищается кэш поисковиков. Скриншот новости можно посмотреть тут.

В сети начали появляться комментарии от украинских ботов, пишущих от имени жителей России, которые якобы подтверждают эту информацию.

Впрочем, на данный момент, никаких следов Народно-Освободительной Армии Китая на Дальнем Востоке, равно как и в любой другой точке России – не обнаружено.

Комментарий редакции Ruposters.



http://ruposters.ru/archives/9528

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments