piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дорегулировалась.


Фактическое количество золота в государственных хранилищах Украины в 8 раз (!) меньше того, которое фигурирует в отчетности Нацбанка. Такое признание прозвучало из уст главы украинского финансового регулятора Валерии Гонтаревой.

Объем золота в хранилищах Нацбанка Украины на начало текущего месяца составлял 8 % от общего числа золотовалютных резервов (ЗВР), и оценивался в 1 миллиард долларов США. Однако сейчас, спустя лишь 2 недели, количество золота резко сократилось до 1 % от общего объема ЗВР - сообщает портал “Украина.Ру”.

Интересно, что пояснить, куда делось золото, не может и сама глава Нацбанка Валерия Гонтарева. Она лишь говорит, что при правительстве Януковича ЗВР постоянно росли, а вот нынче, с начала октября, регулятор активно распродает золото.

То есть, при проклятом коррупционере, свергнутом 22 февраля нынешнего года несгибаемыми борцами за евроинтеграцию Украины, золотой запас возрастал. И по этой причине Валерия Гонтарева не может себе позволить даже процитировать комедию Гайдая, сказав “все уже украдено до нас”. Потому что, видимо, не “до”, а как раз “при”.

http://ruposters.ru/archives/10026

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments