piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Фсё.... Путину не отвертется. )))

Очередная колонна российской бронетехники в составе 8 танков и 3 самоходных установок, вероятно «Акаций», пересекла украинско-российскую границу в Донецкой области, на участке, который не находится под контролем украинской стороны.

Об этом Укринформу сообщил очевидец.

«Сегодня утром, около 10 часов, колонна техники из восьми танков и трех «Акаций» пересекла границу и продолжила движение вглубь территории. Самоходные установки, похоже, пошли на Енакиево. Куда пошли танки - неизвестно», - заявил собеседник агентства.

Этот же источник, ссылаясь на свидетельства жителей Донецка, сообщил, что более 50 процентов грузовиков предыдущего «гуманитарного конвоя» РФ, прибывшего на территорию Донецкой области в начале недели, были загружены боеприпасами для стрелкового и артиллерийского оружия.

«Люди видели, как эти автомобили разгружали. Ящики - стандартные, армейские, много ящиков. Скорее всего - артиллерийские снаряды, противотанковые ракеты и патроны для автоматического оружия.
Назад в этих грузовиках вывозили живых чеченских и осетинских наемников, вероятно в рамках ротации», - сообщил источник.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ocherednaya_kolonna_rossiyskih_tankov_peresekla_granitsu_1690958

Ну вот... Таперича наиглавнейший натовский ГЛАВНЮК прочитает енто и донесёт эту наиправдивевшую информацию до мирового сообщества.
Там, думаю, и ПсакО подсуетится...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment