piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

УКРОПРИТОН.

Новоназначенный министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили не имеет медицинского образования и не проводил никаких реформ в Грузии.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщили экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава и кинорежиссер Кэти Долидзе.


"...будучи министром, А.Квиташвили скупил все аптеки и больницы, однако не проводил никаких реформ в сфере здравоохранения.

"Гражданину Квиташвили в Грузии были проданы все муниципальные аптеки, центры и больницы. В период его реформ гражданам Грузии, треть которых проживала за чертой бедности не за что было лечиться.
Что касается реформ в медицине при Квиташвили, честно говоря, я не знаю, о каких реформах идет речь. Пусть он назовет хоть одну реформу, которую он осуществил в Грузии, в результате которой мы получили не статистические цифры на бумаге, а конкретные результаты для гражданина"

"Мы видим очень большую популярность Саакашвили в Украине, где говорят о проведенных им реформах в Грузии. Сегодня представители его режима в разных странах при содействии непонятных нам темных сил выплывают на поверхность политической арены и представляются реформаторами и строителями демократического общества", - резюмировал экс-министр.

http://pressorg24.com/news?id=107339

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments