piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Что и кто может быть тупее "нЭзалЭжника" ?? (этим стоит восхититься)

"Сегодня около 9:00 утра через пропускные пункты "Изварино" и "Успенка" в Украину прошел 141 автомобиль так называемого 9-го "гуманитарного конвоя" с РФ. Отметим, что ни украинские пограничники, ни таможенники не были допущены к проверке груза, на который отсутствовали предусмотренные соответствующими процедурами сопроводительные документы", - сообщил А.Лысенко во время брифинга.
На вопрос корреспондента ПрессОрг http://pressorg24.com, смотрели ли пограничники, что в середине этих грузов, представитель СНБО дал отрицательный ответ.

"Им не дали возможности зайти внутрь. Они видели эти грузовики, но им не показали документы к ним. Показать документы и груз - это одно и тоже. Ни груза, ни документов, им не показали. Им сказали, смотрите, видите грузовики? Видите! Это было на пропускном пункте, он находится на границе", - сообщил А.Лысенко.

В пресс-службе ГПСУ УНН сообщили, что украинские пограничники не принимали участия в оформлении груза по сопроводительным документам. То есть юридическим языком осмотра не произошло. Впрочем, не имея полномочий на нечто большее пограничники совершили не углубленный обзор российского груза.

"Мы осматриваем грузовики. Оружия боеприпасов или других запретных вещей обнаружено не было. Мы видели только продукты питания, видели горюче-смазочные материалы", - сообщил А.Слободян.

В пресс-службе Госпогранслужбы не отрицают, что в середину некоторых грузов - заходили, а некоторые коробки даже открывали.

"Мы провели визуальный осмотр. Да мы видели, консервы, мы видели строительные материалы, но что касается каких-то коробок на которых написано "консервы", но они были запечатанными, мы их не открывали. Я говорил, что углубленного осмотра не было", - сообщил пресс-секретарь.

На вопрос могли ли украинские пограничники открыть некоторые коробки, представитель Госпогранслужбы дает положительный ответ.

"Некоторые да. Некоторые коробки уже стояли открытыми. Некоторые мы осматривали, но мы не проверяли груз, который находился запечатанным. Что касается груза, у нас не было полномочий. Именно поэтому мы и говорим о визуальном осмотре", - пояснил А.Слободян.

По словам А.Слободяна, таможенникам действительно не удалось осмотреть весь груз. Что именно находится в середине запечатанных коробок осталось тайной.

http://pressorg24.com/news?id=109595

В середину запечатанных коробок с консервами,онЕ не заходили)))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment