piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Умолкнет рупор Правды?

Оригинал взят у nedouchennn в Умолкнет рупор Правды?
Солнце русской поэзии правозащечного движения закатилось. Уходит Гена - сирота с такого важного поста...
Придется бедолаге на чужбине страдать и маяться, нищенствуя по- стариковски. Печаль.


Геннадий Гудков покупает апартаменты в Лондоне за 220 млн. руб.

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и его семья могут переехать в Лондон. Лишенный мандата в 2012 году парламентарий покупает роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов столицы Великобритании. Стоимость покупки — около 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Гудков подтвердил «Извес­тиям», что действительно покупает жилье в Лондоне, но уверяет, что это бизнес-проект.

Жилой комплекс Cleland house расположен в элитном районе Вестминстер, в самом центре города — всего в нескольких минутах ходьбы от здания парламента, Даунинг-стрит, Сент-Джеймс парка и Букингемского дворца. Как утверждают источники в риелторской компании, занимающейся продажей квартир в Cleland house, чтобы приобрести шикарные апартаменты Гудков перебил предложение одного из российских бизнесменов.

– Они подняли ценник, чтобы взять именно эту квартиру. Фактически переплатили за нее. Но апартаменты действительно шикарные: 137 квадратных метров, просторная гостиная, три спальни, две ванные и гардеробные. Планировка квартиры — эксклюзивная, — рассказали в риелторской фирме.

В случае переезда в британскую столицу экс-сотрудник КГБ и полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков сможет помахать рукой коллегам-разведчикам. Напротив его окон в соседнем здании находится штаб-квартира секретной разведывательной службы ее величества МИ-6...

Геннадий Гудков подтвердил «Извес­тиям», что действительно приобретает квартиру. По его словам, он покупает элитное жилье за 200 миллионов руб­лей на «крохи», оставшиеся у него после потери охранного бизнеса, и кредитные средства ради заработка, а уезжать жить в Лондон не собирается.

— Это бизнес и инвестиция с целью заработать денег. Я не делаю то же самое, что различные депутаты, имевшие имущество за рубежом. Мой бизнес уничтожили, мстя мне за поддержку оппозиции и участие в протестном движении. Так как мне не дают заниматься бизнесом здесь, а дохода в России практически не осталось, я вынужден на легально заработанные деньги, задекларированные в налоговой инспекции, а также с учетом денег жены, которые также были в 2014 году отправлены за рубеж с официальным открытием счета, вкладывать в проект в Лондоне, чтобы заработать, - сказал Гудков. Экс-депутат утверждает, что апартаменты в Cleland house – не единственный проект, который он планирует развивать...
Окончание: http://lifenews.ru/news/146987
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments