piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кто ещё не послал НА .... хохлопиков ?

Глава украинского МИДа Павел Климкин не смог приехать в Брюссель  — в тот момент в Киеве Рада утверждала новый состав Кабмина.

Поэтому ему предложили включиться в работу комиссии с помощью видеоконференции.

С большого плазменного экрана Климкин сообщил 28 министрам стран НАТО о планах Украины отказаться от внеблокового статуса. Данный месседж Климкин повторил дважды: в первый раз связь с Киевом прервалась.

К словам Климкина в штаб-квартире НАТО отнеслись спокойно. “Пока слишком рано говорить о каких‑то конкретных условиях или последствиях членства Украины в НАТО. Нынешний статус Украины — внеблоковое государство. Украина, если захочет, может подать заявку на членство, и тогда мы будем оценивать, соответствует ли она стандартам НАТО”,— сказал Столтенберг.

“Для нас Украина — словно маятник, который качается туда-сюда. Мы не знаем, чего от нее ожидать. Меняется власть, а с ней меняется и внешнеполитический вектор. Так что пока веры в серьезность намерений Украины нет”,— озвучил общее мнение высокопоставленный офицер НАТО, попросивший не называть его имени.

http://nvua.net/publications/voenno-polevoy-roman-nato-rasshiryaet-rabotu-s-ukrainskoy-armiey-sozdavaya-specialnye-trasty--25382.html

Tags: зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment