piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Эти ОСЛЫ меня восхищают ))))

"Положительным результатом для Украины стало заявление Путина о прекращении "Южного потока", о чем я пять лет не перестаю говорить, что его никогда не будет.
И "Турецкого потока" никогда не будет, потому что на границе с Грецией нет ни одного газопровода, который бы шел с территории Турции. Почему Греция - лучше, чем Болгария? Ведь обе страны являются членами ЕС. Там столько вопросов, что не знаешь, с чего начать", - прокомментировал он.

По мнению посла, В.Путин "продолжает сохранять лицо".

"Россияне потратили 5 млрд долларов на "Южный поток", и все это лопнуло, как мыльный пузырь. Теперь они говорят, что это все было очень полезно. Теперь мы будем инвестировать в Турцию. Ерунда. Не будет этого. Это операция, которая называется ФСБ-прикрытие. Они прячут концы в воду", - отметил он.

По его словам, лживыми оказались сообщения российских СМИ о том, что во время визита Путина в Анкаре состоялось заседание Стратегического совета.

"На следующий день мне турки четко рассказали, что нет у них стратегических отношений с Россией, а лишь экономическая повестка дня. А по политическим вопросам в отношении Сирии, Украины, Ирака, Кавказа, Египта у нас нет с ними никакого согласия. Какие могут быть стратегические отношения со страной, с которой в области безопасности нет никакого сотрудничества?", - сказал С.Корсунский.

http://pressorg24.com/news?id=110671

Tags: аберрация сознания, страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments