piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Что-то там нации

Оригинал взят у maggel в Что-то там нации
Вот в России есть такая странная субстанция, под названием "интеллигенция". Оставим в покое вопрос ее происхождения, месторасположения, и идентификации. Главное-она есть в РФ. Ну и ест еще, конечно.

Интеллигентом в России может быть абсолютно любое тело, которое придерживается трех правил:
1. Называет себя интеллигентом.
2. Громко орет о народе-быдле.
3. Всегда рад любым (часто-придуманным самим интеллигентом) бедам и несчастьям народа-быдла.

А еще есть надправильная аксиома-интеллигент всегда прав. Всегда. Прав. Патамушта норотт неправ. А-быдло.

image

Разумеется, интеллигент занят самым важным интеллигентским делом-он постоянно скулит о том, как быдло его достало, что интеллигент просто задыхается от пресловутого русского духа, и требует от не интеллигентов платить и каяться.

Интеллигент всегда с восторгом воспринимает любые гуманитарные бомбардировки Сраной Рашки, готов к приему гостей, которые несут интеллигенту шампанское, баварское и прочие джинсы, и очень сильно расстраивается, когда проклятое быдло с одной рогаткой на троих, на автострадных медведях прогоняют желанных гостей интеллигента и страшно его расстраивают.

И раз за разом интеллигенту приходится начинать все с начала. Опять приходится рассказывать о доблести своего папы (дедушки, кузена, свояка-нужное подчеркнуть), который вопреки кровавому Третьему отделению (Гэбне, Кровавому Сталину-нужное подчеркнуть), доблестно сражался самиздатовскими виршами в жарком Ташкенте и просыпался в холодном поту от привидевшегося во сне мясорубчатого Гулага.

Конечно, интеллигенту иногда улыбается долгожданное счастье. Особенно если попрыгать в каком-нибудь православнутом храме упырей, прибить свою мошонку к Красной площади или особо забористо накропать жопораздирающую статейку в НоГе о съеденных мирных чеченцах кровавыми федералами. За это обычно мерещится бесплатный билет на самолет до Бостона, скромный грантик, и выступление с лекцией в каком-нибудь ниверзитете с последующим чаепитием и печеньем. Наконец-то!

Но вот тут наступает самый ответственный момент. Интеллигент на лекции, со слезами на глазах, признается, что ему скоро возвращаться в страну ватников и гэбни, где его ожидает ГУЛАГ и бутылка из-под шампанского в заднем проходе. И вдруг! Вместо того, что бы упасть на колени, и выдать паспорт СШП интеллигенту, благодарные слушатели кивают головами и желают гуд лака в борьбе за американские ценности. Вот это поворот!

А что же в Рашке? Ужас! Сраным ватникам ПОХУЙ на майн кампф интеллигента. И никакие статьи Маши Гессен о массовом исходе чад Моисеевых, стопиццотом бегстве Путина в КНДР от Шуры Апсосника, массовом голоде от недоедания гречки от Оркадея Бапченки-никому не интересны.

И тут для интеллигента наступает особенный момент. Главное-не потерять ориентацию во времени, пространстве и своем заднем проходе. А то без печенья как-то уже не комфортно. Надо чего-то намутить и в мутной водичке Страны Ватников. Годится все-главное, что б на хамон с пармезаном хватило. И это "все"-вполне вытанцовывается. Можно торгануть лесом, спрятать от налогов бабульки от корпоративов, потерять сумочку с благотворительными зелеными бумажками. Да мало ли чего. А если кровавая гэбня схватит за жопу-это провокация, холокост и 37-й год!

Но главное-ориентация! Громко лайкнуть и ретвитнуть как МЫ идем на борьбу! Вау! Туба-риба-се! И-упали...
Однако... Опять не Слава Украине. Пресловутому быдлу НАСРАТЬ на вопли интеллигентов. Вот совсем. То есть-абсолютно.

Так что же делать? Как жыдь совестливому интеллигенту?! Вы только не волнуйтесь, уважаемые читатели. Я, конечно, люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Но не до такой же степени!

Конечно, многоуважаемое быдло, глисты в вашем организме-это плохо. Совсем. Но признайтесь-кто любит лечиться? Больно, затратно, и ваще-само пройдет.

А глистам и так хорошо. В борьбе обретешь ты право свое! Да и что быдло может понимать в проживании в прямой кишке?! Вы в нее хоть раз заглядывали, скоты ватные?! То-то же! Прямая кишка-для интеллигентов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments