piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Порошенко как гигант мысли и отец евроазиатского форматирования.

Оригинал взят у brekhoff в Порошенко как гигант мысли и отец евроазиатского форматирования.

Рыдай Россия,
Ликуй Европа.
У меня самая,
самая,
 самая
лучшая Опа!!!



Философические записки из дурдома Укрии поступают:

Во-первых, зачем нам Путин? А во-вторых, кто такой Путин?
Тем более, что у нас есть Порошенко...
Да, Порошенко тоже "сам ходит, сам говорит". Но в отличие от Путина, более образованный и стратегически подкованный. Здесь сказывается и его блистательное образование (славная киевская школа международников!), и личная напористость, трудолюбие, и юридическое образование (тем более, знание международного права).

А суть в том, что Украина, пройдя через сложное время затянувшейся политической турбулентности, через майдан, войну, раскол, экономические лишения, наконец, смогла национально консолидироваться. И теперь готовится к своему выходу на международной арене.
В том числе, в Евразии. В то время как Путин больше на словах говорил о "евразийском строительстве", Порошенко предстоит действовать "не словом, а ділом". Украина начнет "форматировать" под себя Евразию.

Времена меняются. Путин скоро уходит, Россия погружается во мрак, аннексия Крыма стала ключевым надломом РФ. Главная стратегическая ошибка Путина. Дальше водоворот приобретет более стремительные темпы.
Порошенко остается. Как Президент растущей европейской державы... http://igor-tiger.livejournal.com/1501580.html


По на водке nilsky_nikolay

От оно чо, Михалыч! А мужики-то не знают! Правда, остаётся пара вопросов. Чем славна сия "славная куевская школа международников"? Кто-нить слышал о талейранах, её осиявших? Ах, Панас Перепупенко! Кто ж его не знает! Известный международный правовед из Житомира, помним, чо...

А вот за Евразию, отформатированную по-украински - это боязно. Это ,типа, везде будет как на Донбассе, но без тепла и электричества как в Куеве? Однако! Сразу видно стратега международного масштаба. Куда там Путену-то?

Такие вот, граждане, пироги из страны вечноцветущего укропа ожидаются.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments