piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»

Оригинал взят у garin_re в На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»
Известный украинский и российский актёр театра и кино Алексей Горбунов рассказал, что на украинском телевидении в ближайшее время появится сериал «Нацгвардия».



Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Нацгвардия» о так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны, проводимой киевскими властями против сторонников Донецкой и Луганской Народных республик. По словам актера, в сериале освещены события Майдана и конфликт на востоке страны. Сериал снимали в Василькове Киевской области на базе воинской части. Он будет состоять из 12 серий. «Ленту снимают на патриотизме и энтузиазме», — рассказал Алексей Горбунов.
Ранее сообщалось, что национальный Союз кинематографистов Украины опубликовал открытое письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка. Действующий председатель правления Сергей Трымбач призывает главу правительства дать бабла обсудить с кинематографистами положение и будущие реформы в украинском кино.

http://rusvesna.su/news/1420397837

Больше угара! Только трэш, только хардкор!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments