piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

На чужой гранток не разевай роток

Оригинал взят у bvc257 в На чужой гранток не разевай роток
Люблю я "Новую Газету". Так иногда ее приятно почитать уютным вечером вместе со  старой тетрадью расстреляного генерала и томиком Мандельштамма. Но к сожалению эти агенты Путина меня там зобанили, поэтому когда демократия восторжествует, революционно настроенные граждане с бейсбольными битами обязательно спросят за их службу диктатуре.
Но речь не об этом. Эти позорные слуги крвавого режима в очередной раз покусились очернить демократию. Ведь всей рукопожатой общественности известно, что российская армия вместе с МВД и алтайской бронетанковой милицией уже уничтожена доблестными украинскими "киборгами". Но тем не менее, они берут интервью у создателя проекта "Lostlvan", который пытается красть информацию у честнейших и порядочных людей вроде уважаемой Елены Васильевой и отбирать грант у старейших и виднейших правозащитников. Более того, он обвиняет в фейковости почтейнейших и респектабельных основателей сайта gruz200.net в фейкововсти и рабботе на пропагандистские СМИ. Более того, он утверждает, что всего убито 129 военнослужащих из РФ и 146 добровольцев и взято в плен 22 военнослужащих и 14 добровольцев. Хотя мы знаем по данным из известнейшего и авторитетного источника  Тымчука, что уже давно уничтожены сотни тысяч российских наемников.
Собсна, ссылка:
http://novayagazeta.livejournal.com/2698705.html
Этот презренный человек не хочет раскрывать свою личность - и правильно. После того, как мы избирем Льва Наьтановича Щаранского в Президенты, мы обязательно спросим с него за украденные гранты. Я не буду комментировать, тот бред, который он несет в надежде увеличить финансирование - речь сейчас не об этом презреннейшем персонаже. А речь о недоносках из "Новой Газеты", которые опубликовали список военных частей из РФ, участвующих в конфликте на Украине, считая, что там участвует не вся российская армия, а только 38 частей. Более того, они решили опубликовать этот список. И что мы видим - в списке присутствует 5-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада. Но этим дебилам неизвестно, что это соединение просуществовало 4 года (с 2009 по май 2013 года) и сейчас ее нет. Не знать про существующую и  всем известную опору режима - 2-ю гвардейскую мотострелковую Таманскую ордена Октябрьской Революции Краснознамённой ордена Суворова дивизии имени М. И. Калинина (2 гв.мсд), которая была вновь создана в том числе и на основе вышеупомянутой бригады - сущий позор. Но из жадности до гранта Фонда NED эти недостойнейшие воры готовы на все.
Далее, эти недоноски утверждают, что в конфликте на Украине участвует  24-я бригада специального назначения ГРУ, Новосибирская область, г. Бердск. Но знающие люди подсказывают, что в г. Бердск Новосибирской области была дислоцирована 67 отдельная бригада спецназа ГРУ ГШ, которая расформирована в 2009 году, а 24 бригада дислоцирована в г. Иркутск, что явно рядом с Новосибирском - ну что такое несколько тысяч километров для настоящего европейца...
В бой РФ бросает последние части обеспечения. Ибо В/ч 85084, Московская область, п. Калининец - это автобат, 100 отдельный полк обеспечения.
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия базируется в Иваново, а в Костроме базируется 331 гвардейский парашютно-десантный полк, который и имеет номер части 71211. Сама же дивизия имеет номер части в/ч 65451.
В бой Россия бросает и внутренние войска. Ибо 34-й отряд специального назначения входит в 46 ОБрОН. Кстати, дэбилам можно и поинтересоваться, что 4-х значные номера в/ч принадлежат ВВ и пограничникам. Кстати, в ВВ входит и 47 пон , обозначенный у этих деятелей В/ч 3655, Ростовская область, п. Казачьи Лагери. Наверняка нужно будет ждать и погибших из Пограничных отрядов особого назначения (ПООН) ФСБ России.
Но и это еще не все. РФ бросает в бой последние силы:
учебный центр РВСН (В/ч 08342 (РВСН), г. Мирный, Архангельская область). Это же явное преступление кроваваго режыма, ибо всем известно, чем вооружены РВСН, а так же в бой идет последний резерв  - батальон охраныи обеспечения штаба СКВО, в/ч 54374.
Скажем нет недобросовестным грантоедам.
Да, в тексте допущена небольшая ошибка. Дабы если эти дэбилы внесут коррективы в свои писульки, будет ясно видно, откуда они взяли свои данные. Честные правозащитники не палятся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments