piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ыыыыы.........)))))))

Президент Украины Петр Порошенко может получить Нобелевскую премию мира, если война на Донбассе закончится.

Такое предположение высказывает известный блогер Екатерина Рошук. Ее мнение прокомментировал международный журналист, освещающий деятельность  ООН на постсоветском пространстве Рафаэль Исмагилов.
Он считает, что у Порошенко есть 80% шансов на получение этой премии. «Могу предположить, что если конфликт действительно удастся остановить, то господин Порошенко может в 80% быть номинированным на Нобелевскую премию мира в этом году.
Можно с уверенностью сделать какой-то прогноз ближе к середине августа, если конфликт удастся прекратить», - пишет Исмагилов. «Нобелевский комитет определяется с возможными кандидатами для формирования шорт-листа до сентября, даже исходя из одного из голосов со стороны других нобелевских лауреатов.
С учетом высокой моральной и политической поддержки многих стран ЕС, ситуация может быть положительно решена в его пользу.
Если же господин Порошенко все-таки получит Нобелевку, то это будет сильной политической победой в глазах других мировых лидеров и ближайших соседей", - предполагает  журналист.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1539448

Subscribe

  • Свинорылые пятачки стёрли, пробивая дно..

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза. «Мы открестились от российского…

  • Снести всю Мелкобриттию, а Мэй утопить на х....

    Отравители Скрипалей мазали здание «Новичком»: власти Солсбери хотят снести собор В муниципалитете британского Солсбери начались…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments