piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Жирдяй обіцяє хероям золотые горы

Оригинал взят у garin_re в Жирдяй обіцяє хероям золотые горы
Геращенко считает, что за деньги украинские войска сразу разобьют Россию и Новороссию.

Прихвостень подонка Авакова Советник министра МВД Антон Геращенко прокомментировал новое постановление украинского кабмина, согласно которому украинским военным будут выплачивать крупные суммы денег за уничтоженную технику противника. "Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании меня и моего хозяина бойцов АТО. Теперь я не завидую российско-фашистским войскам и террористическим группировкам. В моих жирдяйских фантазиях Наши бойцы Вас били и бьют за Родину Байдена, а теперь смогут помочь нам обогатиться ещё больше получать за это достойную оплату! Это наш ответ Путину на его призыв не идти в армию!", - написал Геращенко в своем "Facebook". Согласно  постановлению Кабмина, украинские военные теперь будут получать 1000 грн. в день, проведенный непосредственно в боевых условиях, а также подучать бонус в виде 40-120 тыс. грн. за уничтоженную технику противника.
Вся пикантность ситуации в том, что украинским военным не приходится рассчитывать на эти баснословные суммы, потому что данное правило будет действительно только в случае введения военного положения.

http://www.nabat.pro/obzsestvo/1909-geraschenko-schitaet-chto-za-dengi-ukrainskie-voyska-sraschu-razobyut-rossiyu-i-novorossiyu.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments